Dyson LLC

Dyson LLC

"НАША МИССИЯ ПРОСТА. МЫ РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ, НА КОТОРЫЕ ДРУГИЕ НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ".

Джеймс Дайсон, изобретатель.

 

Dyson — глобальная научно-технологическая компания с инженерными, исследовательскими, конструкторскими, производственными и испытательными центрами в Сингапуре, Великобритании, Малайзии и на Филиппинах. Dyson начинает свою историю в Великобритании и непрерывно растёт с момента основания в 1993 году. Сейчас компания располагает двумя исследовательскими центрами в Малмсбери и Халлавингтоне, а также глобальной штаб-квартирой в Сингапуре. Компания остаётся в семейном владении, хотя в её штат по всему миру входит более 14 000 человек, в том числе 6 000 инженеров и научных сотрудников. Dyson продаёт свою продукцию в 83 странах и регионах.

С момента изобретения в 1993 году первого циклонного пылесоса без мешка для сбора пыли — DC01 — Dyson разработывает технологии, которые решают проблемы в области ухода за волосами, очищения воздуха, робототехники, освещения и высушивания рук.

Технологический институт Dyson позволяет получать образование по новой модели, сочетая строгий академический подход традиционного университета с реальным практическим опытом работы в международной технологической компании. Благотворительный фонд Джеймса Дайсона работает с 2002 года по всему миру. Он был основан для того, чтобы вдохновлять талантливых инженеров, поддерживать систему технического образования и финансировать медицинские исследования. James Dyson Award — основанный фондом ежегодный международный дизайнерский конкурс для студентов и недавних выпускников в сфере дизайна и инженерного дела. С момента создания премии в 2005 году почти 250 изобретений получили из её призового фонда поддержку — средства на коммерциализацию.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:1

Продажи1
Управление персоналом, тренинги1

Вакансии в других регионах:14